Inhalt: ? Vegan leben - kurz, knapp und unkompliziert erklärt. Wie können tierliche durch pflanzliche Produkte ersetzt werden und wo kann man diese kaufen? Was gehört alles zur veganen Lebensweise dazu? Gerade am Anfang kommen viele Fragen auf. Beim Lesen dieses Ratgebers wird schnell deutlich, dass das vegane Leben einfacher ist, als man zunächst denkt und keinesfalls Verzicht, sondern Bereicherung bedeutet. Jeder kann sofort Schritt für Schritt anfangen. Das Buch bietet dem Leser eine wertvolle und leichte Starthilfe in die vegane Lebenskunst. Umfang: 74 S. ISBN: 978-3-95667-076-3
Inhalt: Glänzende Zeiten für Fans von knackfrischem Gemüse: Die besten Rezepte und alles Wissenswerte rund um die Gemüseküche gibt's jetzt glamourös verpackt zwischen zwei Buchdeckeln. Gemüse! Das Goldene von GU ist die Rezepte-Bibel für alle, die Gemüse am liebsten jeden Tag genießen wollen ? mal mit, mal ohne Fleisch: Neben 250 Rezepten liefert das Buch jede Menge Tipps, Tricks und Know-how rund ums Kochen mit Gemüse. Die Rezepte sind absolute Highlights der GU-Gemüseküche: Von Sommer bis Winter, von Blättern bis Wurzeln, von veggie bis fleischhaltig, von gesunden Salaten bis hin zu deftigem Seelenfutter wird hier garantiert nichts ausgelassen. Hochwertig gestaltet, superlecker und immer nahe am Alltag ? mehr Gemüseküche geht nicht! Umfang: 352 S. ISBN: 978-3-8338-7927-2
Inhalt: In den sozialen Netzwerken inspiriert der Koch und Aktivist Max La Manna fast eine Million Menschen dazu, ihren Lebensmittelkonsum zu überdenken. Sein Ziel ist es, jede Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden und trotzdem köstlich und gesund zu essen. In seinem ersten Kochbuch stellt er 80 seiner besten Rezepte vor, die allen schmecken, gesund sind und dabei noch Geld und Lebensmittel sparen; Banana-Bread-Granola, Kürbis-Pasta, crispy Blumenkohl-Curry, Brokkolistrunk-Suppe oder schnelle Leftover-Veggie-Nachos: Max kocht mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten und ohne viel Aufwand für ein nachhaltigeres Leben. Dazu gibt es Tricks für zu Hause vom DIY-Deo bis zum selbst gemachten Zitronenreiniger und eine 21-Tage-Zero-Waste-Challenge. Umfang: 244 S. ISBN: 978-3-8412-2967-0
Inhalt: Jeden Tag ein kleines Highlight ist zum Beispiel: bewusstes, achtsames Genießen! Die Silver Edition Unsere 150 liebsten Veggie-Rezepte macht das Kochen ohne Fleisch, mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide, Pilzen und Kräutern so alltagstauglich und abwechslungsreich wie nie ? und zeigt allen, die's noch nie probiert haben, wie lecker vegan schmeckt. Vom Frühstück, Süßem und Desserts über Dips, Snacks, Beilagen und Salate, von Suppen und Hauptgerichten bis zu Eintöpfen und Currys liegen die Rezepte, Tipps und Tricks für die grüne, teils ganz tierfreie Ernährung so gebündelt beisammen, dass sich die Suche nach Inspirationen im Netz erübrigt. Das Best-of gesunder Tierwohl-Küche ? 150 Prozent im Trend! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-8745-1
Inhalt: Saisonal & kreativ!Unter diesem Motto verbindet "Vegan duchs Jahr" abwechslungsreiche saisonale Gerichte mit tollen Dekoideen für den Esstisch.Passend zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter präsentiert Niki Buttons in ihrem ersten Kochbuch eine vielseitige und kreative Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen, Kuchen und passenden Getränken. Gerichte, die ohne viel Schnickschnack und zum größten Teil ohne spezielle Zutaten von jedermann zubereitet werden können. Auf den liebevoll gestalteten Seiten finden sich raffinierte neue, aber auch altbewährte Rezeptideen, die zeigen, dass vegane Ernährung keinesfalls Verzicht bedeutet. Mit hausgemachten Gnocchi, Fenchel-Quiche, süßen Muffinburgern oder Germknödeln zeigt "Vegan durchs Jahr", wie einfach eine vegane Ernährung zur Bereicherung auf dem Teller werden kann. Lecker, tierleidfrei und mit 100% gutem Gewissen!Neben Informationen und Tipps, die auf zahlreichen Seiten zu den einzelnen Obst- und Gemüsesorten gegeben werden, finden sich außerdem Anleitungen für die entsprechende Tischdekoration zum Selbermachen, denn zu einem leckeren Essen gehört auch eine appetitanregende Optik. So sind zum Abschluss jeder Jahreszeit originelle Ideen für Platzkärtchen, Bestecktaschen und stimmungsvolle Lichter zu finden. Umfang: 51 S. ISBN: 978-3-945152-11-9
Inhalt: Die beliebtesten Gemüserezepte aus der BRIGITTE sind hier in einem Buch versammelt. Und weil jedes Gemüse am besten in der richtigen Saison schmeckt, gibt es für jede Jahreszeit ein Kapitel. Systematik: Xeo 252 Umfang: 144 S. : Ill. ISBN: 978-3-8338-1511-9
Inhalt: Leckere vegetarische Gerichte für Kids und TeensGesund, abwechslungsreich und vor allem superlecker- in diesem Kochbuch für junge Köchinnen wird coole Gemüseküche für die Kids von heute serviert! Obleckere Sattmacher-Gerichte, schnelle Snacks oder süße Kleinigkeiten - in 50 vegetarischen Rezeptenmit einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen werden Kräutermuffins, Süßkartoffel-Lasagne, Avocado-Bananeneis & andere Köstlichkeiten im Nu auf den Tisch gezaubert. Dazu gibt es praktische Info-Seiten zu den Lebensmitteln.Yummy kochen ohne Fleisch für Kinder ab 8 Jahre:- 50 vegetarische Rezepte: Von Dips für Fladenbrot oder Gemüse, Wraps und Bulgursalat über Süßkartoffel-Lasagne und gebratenen Blumenkohl bis hin zu Limettenkuchen und heißer Haferschokolade - für jeden Geschmack wird die richtige Mahlzeit aufgetischt. Systematik: 6.8 Xe Umfang: 127 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-8310-4049-0
Inhalt: Katy Beskow zeigt in diesem stimmungsvollen veganen Kochbuch, wie sich die heimische Festtafel ganz einfach mit den verschiedensten veganen Köstlichkeiten füllen lässt. Von Vorspeisen über Hauptgerichte und Beilagen bis hin zu Desserts und winterlichen Getränken nach diesem Festmahl geht niemand hungrig nach Hause! Und für den Fall, dass doch mal etwas übriggeblieben ist, zeigt die Vegan-Queen in einem Extra-Kapitel, was sich mit den Resten anstellen lässt. Systematik: Xeo 26 Umfang: 190 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-7472-0536-5
Inhalt: Das neue vegetarische Kochbuch bietet saisonale und regionale Rezepte von Köchen aus renommierten Gasthöfen der Fränkischen Schweiz, Profi-Tipps der Chefköche, damit das Nachkochen in jedem Fall gelingt, Hintergrundreportagen zu regionalen Besonderheiten und vieles, vieles mehr. Systematik: Xeo 252 Umfang: 359 Seiten : Illustr Beteiligte:Brauer, Corinna, Müller, Michael: ISBN: 978-3-95654-553-5
Inhalt: Vea ist Bergbäuerin, Köchin und Gärtnerin. Auf ihrem Hof Mas del Saro im Trentino bekocht sie ihre Gäste am liebsten mit frischen, saisonalen Zutaten aus ihrem Garten. In der warmen Jahreszeit sind es einmal Basilikum-Pancakes, dann ein Erdbeer-Ricotta-Tiramisu. Im Winter greift Vea auf ihre Vorratskammer zurück, dort warten eingekochte, fermentierte Köstlichkeiten wie Schwarzkohl-Kimchi und Zucchinipesto.? 80 meist vegetarische, kreative Rezepte mit Zutaten direkt aus dem Garten? einfache Selbstversorgerküche aus den italienischen Alpen? leichte Rezepte für Einsteiger:innen Umfang: 256 S. ISBN: 978-88-7283-893-8
Inhalt: "A modo mio" ? auf meine Art: Alessandra Dorigato präsentiert eine Küche ohne Schnickschnack, original italienisch, meist vegetarisch und genau richtig für den Alltag. Sie verrät Tipps und Tricks für perfekte Pasta, Risotto oder selbstgebackenes Brot und inspiriert mit Streetfood und Rezepten für die Vorratskammer. Dabei spürt sie ihren Kindheitserinnerungen nach: Nonna Nina und Mamma Maria waren immer in der Küche, haben Gemüse geputzt, Geschichten erzählt und gelacht ? das sind Alessandras magische Zutaten, die jede Speise in etwas Besonderes verwandeln.» viele vegetarische Gerichte für den gesunden Alltag» die besten Rezepte der erfolgreichen Foodbloggerin» Autorin kocht im ORF 2, Studio 2 Umfang: 280 S. ISBN: 978-88-7283-837-2
Inhalt: Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett- und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. Die vegetarischen und veganen Rezepte bieten eine bunte, abwechslungsreiche Mischung an Frühstücks-Bowls sowie warmen und kalten Bowls. Viele gesunde Zutaten, Aromen und unterschiedliche Texturen fügen sich in den Bowls zu einem harmonischen Ganzen zusammen. Zudem sind sie ideal zum Vorbereiten - egal, ob zum Frühstück, fürs Büro oder als leckeres Soulfood am Abend. Systematik: Xeo 252 Umfang: 63 Seiten : Illustra ISBN: 978-3-96093-505-6
Inhalt: Schalen voller gesunder Köstlichkeiten! Auf den Speisekarten angesagter Lokale sind sie mittlerweile ein Muss: Buddha-Bowls machen nicht nur glücklich und zufrieden, sondern sind noch dazu richtig gesund. Die ausgewogene Zusammenstellung aus Kohlenhydrat-, Fett-und Proteinquellen versorgt den Körper mit allem, was er braucht, um Kraft zu tanken. In ?Buddha Bowls? stellt die Bestseller-Autorin Tanja Dusy 50 Rezepte für Breakfast Bowls, schnelle Easy Bowls und raffinierte Super Bowls zusammen und gibt den Lesern außerdem zahlreiche Grundrezepte an die Hand, damit das Kombinieren eigener Bowl-Kreationen im Handumdrehen gelingt. So kann jeder seine eigene Lieblingskreation schaffen ? auch Vegetarier und Veganer kommen voll auf ihre Kosten! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-998-6
Inhalt: Meze ist mehr als eine Vorspeise – es ist ein Lebensgefühl! Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche. • Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts • Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen • Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss! Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas – ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt. Innovativ und modern aber auch traditionell – das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu! Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren – mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs! TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch: „In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen.“ Systematik: Xeo 252 Umfang: 221 Seiten Beteiligte:Eckhardt, Sandra ISBN: 978-3-8310-4357-6
Inhalt: Ein strahlender Sommertag, ein gemütlicher Platz im Freien, kühle Drinks - und der Geschmack des Sommers: Paul Ivic zaubert eine herzhafte vegetarische Küche aus der Vielfalt an Zutaten, die uns der Sommer schenkt. Denn die vegetarische Sommerküche bietet viel mehr als Mozzarella-Tomaten-Spieße oder Schafskäse mit Gemüse vom Grill. Der leidenschaftliche Koch serviert Ideen für den perfekten Picknick-Nachmittag, für kleine und große Feste, von Tapas über Salate und Suppen bis zum sommerlichen Schlemmer-Mahl. Erfrischende Desserts, herzhafte Kuchen und kühle Smoothies laden zum Abkühlen, Picknicken und Feiern ein. Und was gibt es Schöneres, als an einem lauschigen Sommerabend im Kreise lieber Menschen zu grillen? Wenn die Luft nach Kräutern und knackig angeschmortem Gemüse duftet. Eine kulinarische Reise durch den Sommer: Mit vielen veganen sowie laktosefreien und glutenfreien Rezepten, die leicht nachzukochen sind und garantiert gelingen! Alle schmecken übrigens auch bei Schlechtwetter. Versprochen. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-85033-931-5
Inhalt: Vegetarisch grillen für fleischlosen Genuss: Ob gegrillter Spargel mit Radieschen und Burrata in Zitronen-Basilikum-Dressing, knuspriger Grill-Tofu oder gegrillte Kirschen mit Ziegenkäse, Minze und Walnuss - mit 75 köstlichen vegetarischen Grillrezepten begeistert die britische Starköchin Rukmini Iyer Grillfans ganz ohne Fleisch. Mit nützlichen Tipps und Tricks zur Zubereitung und zum richtigen Grill wird das BBQ garantiert ein Erfolg Systematik: Xeo 25 Umfang: 238 Seiten : Illustr ISBN: 978-3-8310-4338-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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