Inhalt: Kochen ist mit viel Aufwand und einem großen Equipment verbunden? Aber sowas von nicht, sagt die erfahrene Kochbuchautorin Bettina Matthaei! Denn weniger ist hier mehr, was Zutaten und auch die Ausrüstung betrifft. Bei ihrem "1 Topf, 1 Pfanne, 1 Messer" wird der Titel zum Programm. Ganz nach dem Motto: Kannst du eines, kannst du alle" vermittelt Bettina Matthaei Kochwissen für alle, die Neulinge am Herd sind oder einfach schnell was Leckeres kochen wollen. das prinzip: Das Basisrezept (z.B. Baked Potatoes) wird anhand von Step-by-Step-Bildern und ausführlicher Beschreibung gezeigt. Die Varianten dazu (wie Baked Potatoe mit Gurken-Lachs-Tatar, Baked Potatoe mit Krabben-Apfel-Salat...) sind dann ebenfalls schnell umsetzbar, wenn man das Prinzip des Grundrezepts verstanden hat. So ist für Abwechlsung auf dem Teller gesorgt! Neben diesen Basis-Rezepten werden noch verschiedene, einfach zu machende Gerichte präsentiert, die auch Kochneulinge garantiert gelingen (Ofengerichte, Suppen, Salate, Desserts....) und einfach satt und glücklich machen. Umfang: 195 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-969-3
Inhalt: Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei.Hier gibt es die unwiderstehlichsten Rezepte mit dem Allroundtalent. Mit den 10 GU-Erfolgstipps im Klappentext. Schlagworte:Eierspeise, Kochbuch Systematik: Xeo 225 Umfang: 62 S. : Ill. Beteiligte:Matthaei, Bettina, Schardt, Wolfgang: ISBN: 978-3-8338-2888-1
Inhalt: 50 tolle Rezepte sorgen für Abwechslung auf dem Teller. Von klassisch bis cremig, nussig bis kalorienarm, hier sind die passenden Begleiter für Rohkost und Salat. Die zusätzlichen Rezepte für feine Extras und Toppings sowie aromatische Würzöle zum Selbermachen sind die abschließende Krönung für Ihre Salate. Schlagworte:Dressing, Kochbuch, Salat Systematik: Xeo 239 Umfang: 62 S. : Ill. Beteiligte:Matthaei, Bettina, Schardt, Wolfgang: ISBN: 978-3-8338-1429-7
Inhalt: In ihrem neuen Buch zeigt Autorin Bettina Matthaei, wie man clever und kreativ gegen gestiegene Energie- und Lebensmittelpreise ankochen kann: Und das nicht nur günstig, sondern auch vollwertig, gesund und lecker. Neben einer Vielzahl an saisonalen Rezepten mit regionalen Produkten für Alltag und Gäste verrät sie jede Menge Tipps und Tricks, wie beim Kochen der Geldbeutel und auch die Umwelt geschont werden können. So macht das Sparen Spaß! Schlagworte:W Lifestyle, Hobbys und Freizeit, WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBD Preisgünstig Kochen, WKH Haushaltstipps Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-9097-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 25.06.2024, 13:35 Uhr. 5.934 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 900.793 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral