Ergebnis Ihrer Suche sind 5 Treffer (sortiert nach Autor, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Adam, Cornelia |
Beliebte Braten
(GU Küchen-Ratgeber) festlich, klassisch, raffiniert ; vielseitige Rezepte mit neuem Pfiff ; jedes Rezept in Farbe Gräfe u. Unzer, München (1992) Details hier |
Xeo 220 BEL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Adam, Cornelia |
Europa neu entdeckt
(Küchen der Welt) Originalrezepte und Interessantes über Land und Leute Gräfe u. Unzer, München (1996) Details hier, Details in buchhandel.de |
Xeo 211 EUR
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Adam, Cornelia |
Kochen quick & easy
(GU KüchenRateber) Köstliches mit Halbfertig- und Fertigprodukten aus Dose, Tüte und Tiefkühltruhe Gräfe u. Unzer, München (1998) Details hier, Details in buchhandel.de |
Xeo 29 KOCH
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Adam, Cornelia |
Quiche, Tarte & Co.
(Die GU-Küchenbibliothek) die GU Küchenbibliothek Gräfe u. Unzer, München (1998) Details hier, Details in buchhandel.de |
Xeo 240 QUI
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Adam, Cornelia |
Saucen und Dips
samtig-cremig oder herzhaft-rustikal... Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier, Details in buchhandel.de |
Xeo 239 SAU
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |