Inhalt: In den Spitzenküchen dieser Welt gehört das Sous-vide-Garen seit Jahren zum Standardrepertoire ? mithilfe dieses Buches können Sie diese revolutionäre Zubereitungsart auch zu Hause anwenden.Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das schmeckt nicht nur unglaublich gut, sondern ist auch gesund. Im Vakuumbeutel werden Aromen und Vitamine nicht ausgekocht. Doch der wohl größte Vorteil ist: Wenn Sie den Dreh beim Sous-vide-Garen raushaben, gelingen Fisch und Fleisch immer. Steaks und Braten werden unglaublich zart, Fisch bleibt saftig und bekommt einen schönen Biss. Und auch Gemüse oder Obst können Sie perfekt im heißen Wasserbad zubereiten.Dieses Buch erklärt das Sous-vide-Verfahren Schritt für Schritt, führt durch sämtliche Anwendungsmethoden und bietet über 60 Rezepte für Fleisch, Fisch, Suppen und Desserts. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-855-4
Inhalt: Das vegan Kochbuch für Studenten ? einfache, schnelle und preiswerte Rezepte fürs 1. Semester und darüber hinaus!Statt der Ernst des Lebens beginnt für viele Erstsemester und Studenten nun der Spaß des Lebens ? die erste eigene Wohnung und somit die erste eigene Küche. Zutaten, Rezepte und Essenszeiten können nun ganz frei gewählt werden ? einem Mitternachtssnack mit Freunden steht nun nichts mehr im Wege. Die passenden Einsteiger-Rezepte liefert Martin Kintrup in seinem neuen Kochbuch Studiküche vegan. Ganz ohne Tier schmecken hier Frühstück, Hauptmahlzeiten und Snacks. Und wie einfach selbst kochen ist, zeigen nicht nur die Rezepte mit maximal 10 Zutaten ? sondern auch die umfangreichen Tipps zur Blitzküche. Das beste Studenten Geschenk zum Start ?? sind neben der Grundausstattung zum Loslegen in der Küche auch schnelle und einfache Rezepte. Zum Beispiel zum Frühstück ? denn so startet man auch nach langer Feierei entspannt in die Vorlesung. Neben Waffeln, Sandwiches und Porridge-Variationen warten auch Katerfrühstück aus Rührtofu sowie Pancakes darauf, ausprobiert zu werden. Vegane RezepteMit wenigen Zutaten und kurzer Zubereitungszeit überzeugen die Gerichte selbst Kochmuffel davon, mal selbst den Löffel zu schwingen. Die Kategorien:- Extraschnell satt- Gechillt Kochen- Soulfoodzeigen nicht nur kreative Mahlzeiten, sondern sättigen auch günstig und lassen sich oft für den nächsten Tag mit vorbereiten. Diese Meal-Prep-Tipps sind Gold wert, wenn die Mensa mal wieder kein veganes Angebot bereithält. Einfache und schnelle RezepteDie besten Eiweißquellen sowie die wichtigsten Mikronährstoffe hat Autor Kintrup durch viel Erfahrung und Raffinesse in das Kochbuch für Studenten eingebaut. Jetzt fällt nur noch die Entscheidung an, was als Erstes ausprobiert wird:- Gnocchisalat mit Pinienkernen- Curry-Nudelsuppe mit Erdnuss- Nudelgratin mit Aubergine und Knusperkruste- Falafelburger- Mini-Tostadas mit Mango-Salsa Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-8401-6
Inhalt: Sushi ? die japanische KöstlichkeitSushi ist lecker, macht auf dem Tisch viel her, und es ist ganz einfach, die gefüllten Rollen selbst zu machen. Wie man Sushi mit Fisch, vegetarisch mit Gemüse, als Maki, Inside-Out-Roll, Nigiri, Temaki oder auch mal außergewöhnlich als Sushi-Bällchen oder süßes Sushi zubereitet, zeigt Ihnen dieses Buch in 50 Rezepten. Ob Thunfisch-Maki-Rolle mit Soba-Nudeln, Inside-Out-Roll mit Avocado und Surimi, Sushi-Torte mit Lachs und Nori-Algen oder süßes Mango-Sushi ? alles gelingt mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-873-8
Inhalt: Neues vom erfolgreichsten Online-Kochkanal der WeltMit diesen 75 genialen Rezepten kommt man ganz easy und schnell zum großen Genuss ? und das auch bei vollem Zeitplan. Denn Tasty weiß, dass man viel um die Ohren hat, also machen sie es schnell. Oder besser gesagt in der Küche geht es schnell: Mit genialen One-Pot-Wundern wie Spaghetti mit karamellisierter Zitrone und Garnelen oder 20-Minuten-Gerichten wie Zucchini-Parmesan-Puffern oder Hähnchentalern mit Krautsalat bekommt jeder schnell und mühelos leckeres Essen auf den Tisch.Nur fünf Zutaten parat? Kein Problem, daraus werden leckere Blumenkohl-Mac 'n' Cheese. Und wäre es nicht genial, wenn man einmal kochen und davon die ganze Woche essen könnte? Spoiler-Alarm: Meal Prep macht es möglich.Egal, ob man wenig Zeit, Zutaten, saubere Pfannen, Motivation oder alles andere hat, es gibt hier Essen für jeden. Denn Essen kann und sollte jeden Tag lecker sein. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-23275-7
Inhalt: In den sozialen Netzwerken inspiriert der Koch und Aktivist Max La Manna fast eine Million Menschen dazu, ihren Lebensmittelkonsum zu überdenken. Sein Ziel ist es, jede Verschwendung von Lebensmitteln zu vermeiden und trotzdem köstlich und gesund zu essen. In seinem ersten Kochbuch stellt er 80 seiner besten Rezepte vor, die allen schmecken, gesund sind und dabei noch Geld und Lebensmittel sparen; Banana-Bread-Granola, Kürbis-Pasta, crispy Blumenkohl-Curry, Brokkolistrunk-Suppe oder schnelle Leftover-Veggie-Nachos: Max kocht mit einfachen, überall erhältlichen Zutaten und ohne viel Aufwand für ein nachhaltigeres Leben. Dazu gibt es Tricks für zu Hause vom DIY-Deo bis zum selbst gemachten Zitronenreiniger und eine 21-Tage-Zero-Waste-Challenge. Umfang: 244 S. ISBN: 978-3-8412-2967-0
Inhalt: Jeden Tag ein kleines Highlight ist zum Beispiel: Wärme, die von innen kommt! Frisch aus dem Rohr, mit Liebe gezaubert und so vielfältig wie das Jahr Wochen und der Tag Stunden hat. Die Silver Edition Unsere 150 liebsten Backrezepte macht das Wärmeschenken jetzt so leicht wie nie. Vom Frühstücksbrötchen über Pizza bis zum Blechkuchen, von der Geburtstagstorte bis zu Weihnachtsplätzchen, von der Quiche bis zum Flammkuchen ? die besten und beliebtesten Backrezepte, mal süß und festlich, mal auf die Hand, herzhaft mit Fleisch oder Fisch, vegetarisch oder vegan und mit vielen Tipps und Tricks so einfach erklärt, dass auch Anfänger damit garantiert glänzen. Ein Best-of zum Reinbeißen ? 150 Prozent herzwärmend! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-8743-7
Inhalt: Jeden Tag ein kleines Highlight ist zum Beispiel: bewusstes, achtsames Genießen! Die Silver Edition Unsere 150 liebsten Veggie-Rezepte macht das Kochen ohne Fleisch, mit viel Gemüse, Hülsenfrüchten, Getreide, Pilzen und Kräutern so alltagstauglich und abwechslungsreich wie nie ? und zeigt allen, die's noch nie probiert haben, wie lecker vegan schmeckt. Vom Frühstück, Süßem und Desserts über Dips, Snacks, Beilagen und Salate, von Suppen und Hauptgerichten bis zu Eintöpfen und Currys liegen die Rezepte, Tipps und Tricks für die grüne, teils ganz tierfreie Ernährung so gebündelt beisammen, dass sich die Suche nach Inspirationen im Netz erübrigt. Das Best-of gesunder Tierwohl-Küche ? 150 Prozent im Trend! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-8338-8745-1
Inhalt: The American Way of Cooking - unwiderstehlich, ehrlich, Kult! - Jedes Rezept mit brillantem Foodfoto und leicht verständlicher Schritt-für-Schritt-Anleitung. - Klassische und innovative Rezepte für Amerika-Fans, auch mit vegetarischem Kapitel. Die US-amerikanische Küche ist so bunt und vielfältig wie das Land groß ist - und das schmeckt man auch. Der Big Apple begrüßt Sie mit New York-Cheesecake, French Toast und Ceasar's Salad. Aus der Wiege der Nation, den Neuengland-Staaten, stammen Apple- und Pumpkin-Pie und der klassische Thanksgiving-Turkey. Der Süden heizt Ihnen nicht nur mit Jazzrhythmen ein - auch feurige Gumbos und Jambalayas haben afrikanische und karibische Wurzeln. In der Weite des Mittleren Westens und des Südwestens finden Sie würzige BBQ-Spareribs, hausgemachte Burger und herrliche Fisch-Gerichte, bevor Sie an der West Coast bei Papaya Chicken Stew und Peach Cobler chillen. Und natürlich fehlen auch die Rezeptklassiker aus den beliebten Diners nicht. Über 50 authentische Rezepte aus allen Teilen der USA laden Sie ein dieses großartige Land kulinarisch zu entdecken. You'll love it! Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-8155-8879-6
Inhalt: Saisonal & kreativ!Unter diesem Motto verbindet "Vegan duchs Jahr" abwechslungsreiche saisonale Gerichte mit tollen Dekoideen für den Esstisch.Passend zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter präsentiert Niki Buttons in ihrem ersten Kochbuch eine vielseitige und kreative Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen, Kuchen und passenden Getränken. Gerichte, die ohne viel Schnickschnack und zum größten Teil ohne spezielle Zutaten von jedermann zubereitet werden können. Auf den liebevoll gestalteten Seiten finden sich raffinierte neue, aber auch altbewährte Rezeptideen, die zeigen, dass vegane Ernährung keinesfalls Verzicht bedeutet. Mit hausgemachten Gnocchi, Fenchel-Quiche, süßen Muffinburgern oder Germknödeln zeigt "Vegan durchs Jahr", wie einfach eine vegane Ernährung zur Bereicherung auf dem Teller werden kann. Lecker, tierleidfrei und mit 100% gutem Gewissen!Neben Informationen und Tipps, die auf zahlreichen Seiten zu den einzelnen Obst- und Gemüsesorten gegeben werden, finden sich außerdem Anleitungen für die entsprechende Tischdekoration zum Selbermachen, denn zu einem leckeren Essen gehört auch eine appetitanregende Optik. So sind zum Abschluss jeder Jahreszeit originelle Ideen für Platzkärtchen, Bestecktaschen und stimmungsvolle Lichter zu finden. Umfang: 51 S. ISBN: 978-3-945152-11-9
Inhalt: Tschüss lange Zutatenlisten und endloser Verpackungsmüll! Mach deine veganen Basics einfach selbst. Lisa Pfleger hilft dir mit ihrem neuen Buch dabei, wieder mehr ?Ernährungssouveränität? in dein Leben zu holen. Mit ihren Rezepten kannst du saisonale Ressourcen besser nutzen, um dich günstig, gesund und bio zu ernähren. 220 wirklich einfache und unkomplizierte Rezepte für Tofu, Seitan, Mandelmilch, Kokosmilch, Käse, Butter, Kuchen, Ketchup, Soßen, Brotaufstriche, Essig, Öl, Müsli, Kekse, Schokolade ? zum Sofort-Genießen oder für den veganen Vorratsschrank. Lisa betreibt den sehr erfolgreichen Blog www.experimentselbstversorgung.net Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8001-0680-6
Inhalt: Wer möchte nicht gerne wissen, woher kommt, was auf dem Teller landet? Carolin Jahn findet: Um sein eigenes Gemüse anzubauen und zu verarbeiten, benötigt man nur ein bisschen Mut, Geduld und eine Möglichkeit, zu pflanzen ? den Rest übernimmt die Natur.In ihrem Buch gibt die Bloggerin Tipps, wie sich eigenes Gemüse leicht anziehen lässt und welche Pflanzen gute Nachbarn im Beet sind. Mit ihren Rezepten zeigt sie uns, dass man mit saisonalem Obst und Gemüse abwechslungsreich durchs Jahr kommt und wie sich zum Ende der Gartensaison Schmackhaftes für die kalten Tage einkochen lässt. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-7995-1553-5
Inhalt: Über 250 Rezepte von klassisch bis modern. Mit eigenem Menükapitel und -planer. Zu jedem Kapitel gibt es das wichtigste Praxis-Know-How. Systematik: Xeo 26 Umfang: 352 S. : Ill. ISBN: 978-3-8338-3312-0
Inhalt: Dieses Buch gibt zahlreiche Anregungen, wie sich die eigene Wohnung in winterliche Stimmung und weihnachtlichen Glanz hüllen lässt: von winterlichen Deko-Ideen und Tipps für die festliche Tafel an Weihnachten und Silvester bis hin zu besonderen Rezepten für die kalte Jahres- und die Weihnachtszeit.Wintertraum und Weihnachtszeit ist somit die ideale Einstimmung und Inspiration für die schönste Zeit des Jahres! Systematik: Xeo 26 Umfang: 160 S. : Ill. ISBN: 978-3-7667-2236-2
Inhalt: Kleiner Garten, aber Lust auf große Ernte? Dann versuchen Sie es doch mal mit kleinbleibenden Obstbäumen, an denen trotzdem leckere Früchte reifen. In diesem Buch finden Sie rund 140 Sorten, die sehr kompakt und säulenförmig wachsen. Egal, ob Apfel, Birne, Kirsche oder Zwetschge, es ist für jeden was dabei! Wählen Sie ganz einfach die passenden Sorten für Ihren Garten aus und erfahren Sie, wie Sie Zwerg- und Säulenobst richtig pflanzen, düngen, schneiden und pflegen. Lernen Sie, wie Sie Schädlinge und Krankheiten erkennen, bekämpfen und vorbeugen können und Ihre Pflanzen stärken. So gelingt Ihnen auch in einem kleinen Garten die beste Ernte! Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8186-2111-7
Inhalt: Schön war es, auf der Welt zu sein?Zwischen Meeresrauschen und Möwengeschrei erholt sich Köchin Louise Dumas von einem gebrochenen Herzen. Seit sich die Französin bei ihrer Patentante auf Pellworm einquartiert hat, geht es ihr viel besser. Schon bald spricht sich herum, dass eine Sterneköchin auf der Nordseeinsel weilt ? und Louise bekommt den Auftrag, für die Geburtstagsgäste eines gefeierten Schlagersängers zu kochen. Als am Ende des rauschenden Fests jedoch der Gastgeber tot aufgefunden wird, ahnt Louise, dass mehr als ein simples Unglück dahintersteckt. Während Kriminalkommissar Mommsen noch an einen Unfall glaubt, ist Inselköchin Louise bereits einem gefährlichen Mörder auf der Spur ?Der erste Fall für die Inselköchin Louise Dumas Umfang: 432 S. ISBN: 978-3-641-26690-5
Inhalt: Nichts stört unser Wohlbefinden so sehr wie ein Grummeln oder Schmerzen im Bauch. Doch immer mehr Menschen leiden unter wiederkehrenden Bauchschmerzen oder dem Reizdarmsyndrom. Sofia Antonsson hat sich als Ernährungsberaterin mit großem Erfolg darauf spezialisiert, Rezepte für einen gesunden Darm zu entwickeln. Ihre Gerichte sind vegetarisch und arbeiten auf der Basis einer FODMAP-armen Ernährung ? sie verzichtet also auf bestimmte schwer verdauliche Kohlenhydrate und Zuckeralkohole. Die Rezepte und Tipps aus Sofias Buch lassen Sie endlich wieder entspannt essen und genießen!>> Rezepte für alle, die ihrem Darm etwas Gutes tun wollen>> Kompetente Autorin, die sich in diesem Bereich spezialisiert hat und bereits über 5.000 Menschen helfen konnte>> Schätzungen zufolge leiden etwa 17 % der Bevölkerung in Deutschland (ca. 14 Mio. Menschen) unter Reizdarmsyndrom Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-7995-1429-3
Weihnachtsbacken mit Ross Antony Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach. Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wirft der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen an! Dieses Mal entführt er einen mit seinen Rezepten in die wunderbar wohlige Weihnachtszeit voller funkelnder Lichter und duftendem Gebäck. Ob für Familienbesuch oder beim Adventsnachmittag mit Freunden ? dasBackbuch liefert Rezepte, die für jeden geeignet sind, und natürlich gute Laune obendrauf! In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser*innen: Ross Antonys Lieblingsrezepte für Weihnachten und die Adventszeit 50 abwechslungsreiche Backrezepte aus England, Deutschland und aller Welt Ob Torten, Törtchen, Plätzchen, Puddings oder vegane Köstlichkeiten: Alles ist vertreten Extra: Jede Menge Spaß - nicht nur beim Backen - mit Ross? Lieblings-Cocktails Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der ganze Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht. Ob Zimt-Brownies, Schokoladen-Panettone oder Lebkuchen-Mango-Torte, dieses Backbuch schafft es mühelos, jeden in den nach Zimt und Orange duftenden Food-Weihnachts-Himmel zu versetzen. Und für alle die es lieber kleiner mögen, fertigt Ross wunderbare Fudges, Trüffel, Makronen und Co. Als tolles Special präsentiert der Gastgeber zudem seine Lieblings-Drinks für eine gelungene Weihnachtsfeier.Das wird ein Ross-tastisches Fest! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1380-4
Inhalt: Gegrillt oder in der Pfanne gebraten, grob oder fein, dick oder dünn - es gibt unzählige Varianten, doch am besten schmecken sicherlich selbst gemachte Würstchen. Und dabei ist das Wursten gar nicht schwer und macht dazu noch jede Menge Spaß.Grill-Spezialist Karsten "Ted" Aschenbrandt zeigt, was in die Wurst kommt und was besser draußen bleibt, welches Zubehör man zum Wursten benötigt und worauf man achten muss, um das "perfekte Würstchen" auf dem Grill zuzubereiten.Wie das Wursten in der heimischen Küche gelingt, wird in zahlreichen Schritt-für-Schritt-Fotos erklärt, die ergänzt werden durch Rezepte mit den bekanntesten regionalen und internationalen Wurstspezialitäten. Und weil man zu Würstchen nicht immer nur Kartoffelsalat essen muss, verrät Karsten "Ted" Aschenbrandt auch noch seine besten Rezepte mit Wurst, wie Kringelburger, Brot-Wurst-Spieße oder Bratwurstkuchen. Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-95843-124-9
Inhalt: Mit seiner Bulletproof-Diät hat Dave Asprey konventionelle Ernährungsweisheiten auf den Kopf gestellt. Der Unternehmer und Biohacker hat mit diesem Programm seine eigene Biologie "gehackt", seine Gesundheit enorm verbessert und dabei über 50 Kilogramm abgenommen. Anstelle eines Frühstücks gibt es bei der Bulletproof-Diät den berühmten Bulletproof-Kaffee mit Kokosöl und Butter. Kalorienzählen ist nicht nötig, und auch mit weniger Sport und einer höheren Aufnahme an gesättigten Fettsäuren baut man Muskeln auf und sieht das überschüssige Fett nur so dahinschmelzen. So erging es Asprey ? und seinen Lesern.Das Bulletproof-Kochbuch enthält 125 Rezepte, die perfekt auf die Bulletproof-Diät abgestimmt sind ? von Salaten über Hauptmahlzeiten mit und ohne Fleisch bis hin zu Desserts, mit denen man bulletproof leben kann, ohne sich langweilen oder quälen zu müssen. Das Buch ist vollgepackt mit köstlichen, sättigenden Mahlzeiten, mit denen der Autor selbst sein Gewicht hält und denen er seine grenzenlose Energie verdankt. Der Bulletproof-Lifestyle ist der Startschuss in ein ausbalanciertes, energiegeladenes Leben. Dieses Rezeptbuch liefert eine Fülle an Ideen für die Umsetzung. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-95971-198-2
Inhalt: Er ist ein Künstler, der aus einem gelben Fleck eine Sonne machen kann.Sie ist eine Köchin, der es gelingt, in einer Quiche das Meer, den Himmel und den Duft von Pinienwäldern einzufangenEr ist Spanier und voller Temperament.Sie ein junges französisches Mädchen.Er malt und hat sich als Picasso bereits weltweit einen Namen gemacht.Sie arbeitet als einfache Kochgehilfin in der Provinz.Er brennt für seine Leidenschaft, erlebt jedoch eine künstlerische Schaffenskrise und flüchtet an die Côte d'Azur.Sie träumt von einer selbstbestimmten Zukunft, irgendwo, nur nicht in Juan-les-Pins.Als Maler und Mädchen aufeinandertreffen, entzündet sich ein Funke, der nicht mehr zu löschen ist. Und auch ein Jahrhundert später noch lodert ?Camille Aubrays zauberhafter Roman ?Monsieur Picasso und der Sommer der französischen Köstlichkeiten? ist die perfekte Mischung aus Südfrankreich-Flair, unwiderstehlicher Kochkunst und Liebesgeschichte. Umfang: 464 S. ISBN: 978-3-10-490164-0
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 26.06.2024, 06:18 Uhr. 6.171 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 901.030 Zugriffe seit Mai 2001
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral